Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 мая 2015, 10:00

Владимир Соботка останется в «Авангарде» на следующий сезон

Владимир Соботка останется в «Авангарде» на следующий сезон
Фото: архив Om1.ru
Условия контракта изменились.

Чешский нападающий Владимир Соботка останется в «Авангарде» еще на один сезон. Об этом официально объявила пресс-служба ХК «Авангард».

Владимир Шалаев, президент «Авангарда»:

— Вчера у нас состоялся разговор с Владимиром Соботкой, и мы договорились, что он остается игроком нашего клуба еще на один сезон. Таким образом, условия заключенного в прошлом году контракта остаются неизменными. Владимир сказал, что ему нравится играть в нашей команде, он доволен предоставляемым ему игровым временем и чувствует доверие тренерского штаба. Он понимает, что стал одним из лидеров команды и может себя реализовать по максимуму. Клуб и наши болельщики рады, что такой мастер, как Соботка, продолжит выступать в Омске. Владимир — высококлассный центральный нападающий, через которого строится эффективная атака. Игра Соботки в прошлом сезоне убедительно показала, что мы не ошиблись, пригласив его в «Авангард». Ждем от Владимира не менее убедительной игры в новом сезоне. Селекция в клубе продолжается, и мы надеемся еще порадовать болельщиков хорошими новостями.

Отметим, что контракт с Владимиром Соботкой был заключен в июле прошлого года. Тогда Владимир Шалаев объявил, что соглашение с центрфорвардом подписано на три года. В этом году контракт сократился на год.
Владимир Соботка провел в составе «Авангарда» в прошлом сезоне 57 матчей, в которых набрал 40 (11+29) очков при показателе полезности «+13».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 29 мая 2015 | 10:16
хоть этот, лучше все равно не купят)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также