Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 августа 2015, 14:33

Шалаев: «Агенты Пивцакина уронили его стоимость»

Шалаев: «Агенты Пивцакина уронили его стоимость»
Фото: архив Om1.ru
Президент клуба высказался о ситуации с защитником «Авангарда» Никитой Пивцакиным.

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев в интервью «Russia-Hockey.ru» рассказал о ситуации с Никитой Пивцакиным. Напомним, что права на хоккеиста до сих пор принадлежат омскому «Авангарду», однако защитник не согласился на квалификационное предложение клуба. И, по словам Шалаева, проиграл от этого.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

- Его представитель (агент Никиты Пивцакина – прим.ред.) посчитал, что на свободном рынке игрок получит еще более хорошее предложение. Но просчитался: Никита не смог найти клуб даже на значительно ухудшенных условиях. То есть агенты просто уронили его стоимость.

Отметим, как ранее сообщал портал Om1.ru о квалификационном предложении «Авангарда» говорил и экс-капитан омского клуба Сергей Калинин, который покинул Омск и уехал играть в хоккей за океан. По словам спортсмена, в «Авангарде» ему не предложили ничего конкретного, кроме квалификации, которая в два раза урезала его контракт. Подробнее о переговорах с омским клубом нападающий рассказывать не захотел. По некоторым данным Никита Пивцакин также намерен попробовать свои силы в НХЛ.

Шалаев же подчеркнул, что ждет возвращения Калинина и рассчитывает на Пивцакина. «Они – омичи, популярные в городе и области спортсмены», - заявил президент клуба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
gerrdmitriy 5 августа 2015 | 17:01
Ужас какой (((
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также