Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 августа 2015, 17:07

Счастливчик: омич поужинает с хоккеистами «Авангарда» за 7 000 рублей

Счастливчик: омич поужинает с хоккеистами «Авангарда» за 7 000 рублей
Фото: архив Om1.ru
В его компании будут Сергей Широков, Максим Гончаров и Николай Лемтюгов.

Сегодня, 22 августа, в Омске прошел фестиваль «Территория Авангарда». Для омичей на площади перед «Ареной Омск» организаторы приготовили множество развлекательных площадок. Игроки омской команды угощали пришедших пиццей и арбузами. А школа Александра Шлеменко провела занятия по кросс-фиту.

Также состоялся благотворительный аукцион, в котором разыгрывалось четыре лота: сертификат на ужин в компании Сергея Широкова, Максима Гончарова и Николая Лемтюгова, клюшка Широкова, свитер «Авангарда» с автографами всех игроков и сертификат на фотосессию с хоккеистами. По результатам розыгрыша самым дорогим лотом стала клюшка — ее купила за 18 000 рублей, свитер стоил своему новому хозяину 3000 рублей, фотосессия обошлась в 5000 рублей, а за ужин с хоккеистами омич раскошелился на 7000 рублей.

Илья, обладатель сертификата на ужин с хоккеистами «Авангарда»:

— Болею за «Авангард» с 1998 года, с 2012 года езжу с другими болельщика на выездные матчи, поддерживаем команду. Поэтому сертификат на ужин с хоккеистами очень хотел выиграть. А 7000 рублей мне не жалко. Не те деньги, чтобы жалеть. С хоккеистами я не знаком, здесь есть пробел. Честно говоря, даже пока не думал, о чем с ними буду говорить за ужином.

Отметим, все средства, вырученные с аукциона, будут направлены детям, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной клинической больницы.

Затем фестиваль переместился под крышу Арены, где состоялась презентация команды. Репортаж с мероприятия читайте в ближайшее время на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также