Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 сентября 2015, 14:30

Губерниев: «Если «Авангард» сегодня проиграет — больше в Омск не приеду»

Губерниев: «Если «Авангард» сегодня проиграет – больше в Омск не приеду»
Фото: www.eurosport.ru
Известный комментатор рассказал о предстоящей работе в рубке на «Арене Омск».

Сегодня, 8 сентября, известный комментатор Дмитрий Губерниев прилетел из Москвы в Омск, чтобы пообщаться с омичами, журналистами и прокомментировать матч «Авангард» — «Ак Барс». На встрече с журналистами Губерниев сказал, что его прогноз по поводу сегодняшней игры очевиден.

Дмитрий Губерниев, комментатор:

— Мы не будем обижать «Ак Барс», сегодня я играю на стороне хозяев. Но если говорить про игровые модели, мне больше нравится открытый хоккей, чем закрытый, который привел к фиаско на Олимпиаде.

В случае если «Авангард» проиграет, популярный комментатор сказал, что больше в Омск не поедет. Также за весь матч он пообещал как минимум дважды прокричать: «Опасно!».

Губерниев отметил, что «Авангард», безусловно, является визитной карточкой Омска и посчитал, что одного известного хоккейного клуба для города вполне достаточно. По мнению телеведущего, если бы еще и омский «Иртыш» играл в премьер-лиге по футболу, то в городе не было бы дорог.

Подробнее об итогах визита Дмитрия Губерниева в Омск и о том, почему ему нравятся женские виды спорта, читайте здесь.

Напомним, что в рамках своего визита в Омск Губерниев посетил школу «Шторм» Александра Шлеменко, где отметил высокий класс оснащенности спортивного зала и выразил надежду, что вскоре к двум поясам чемпионов мира по Bellator прибавятся еще несколько. Также комментатор ответит на вопросы омичей в эфире программы «Звездный полдень» на 12 канале, а после отправится комментировать матч «Авангарда» и «Ак Барса». Он состоится сегодня в 19:30 на «Арене Омск». Губерниев будет комментировать игру в рубке совместно с комментаторами «12 канала».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также