Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 сентября 2015, 08:31

СМИ: Гончаров ушел из «Авангарда» из-за конфликта с тренерами

СМИ: Гончаров ушел из «Авангарда» из-за конфликта с тренерами
Фото: www.hawk.ru
При этом хоккеист до последнего не знал об обмене.

«Чемпионат.com» опубликовал подробности перехода Максима Гончарова в «Салават Юлаев» со ссылкой на слова генерального менеджера уфимского клуба Леонида Вайсфельда. По словам генменеджера, «Салават» воспользовался конфликтом хоккеиста с тренерами.

Леонид Вайсфельд, генменеджер «Салавата Юлаева»:

— Бывает, что очень нужен игрок, и ты готов отдать за него полцарства. У нас ситуация другая. В каждом клубе время от времени возникают ситуации некоего недопонимания между отдельными игроками и тренерами. Соответственно, в организации хотят поменять игрока не потому, что он плохой хоккеист, а из-за этих проблем. И мы этим воспользовались.

Какого рода был конфликт, пока не сообщается. Известно лишь, что об обмене клубы договорились еще до игры. И только после матча Гончарова и Лекомцева поставили в известность.

Напомним, после матча в Уфе с «Салаватом Юлаевым» 3 сентября, официальный сайт «Авангарда» вдруг объявил об обмене защитника Максима Гончарова на уфимского защитника Николая Лекомцева. Объяснений такого обмена от пресс-службы клуба не последовало. Со страниц официального сайта защитника лишь поблагодарили за профессиональную работу и пожелали удачного продолжения карьеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также