Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 сентября 2015, 21:48

Омский «Авангард» разбил «Барыс» из Астаны со счетом 4:1

Омский «Авангард» разбил «Барыс» из Астаны со счетом 4:1
Фото: архив Om1.ru
Команда возвращается домой из короткой выездной серии.

Сегодня, 22 сентября, омский «Авангард» провел свою крайнюю встречу в нынешней выездной серии. Соперниками ястребов были хоккеисты «Барыса» из Астаны. Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу гостей.
Игра началась почти с полным преимуществом омичей. Но счет в матче игрокам «Авангарда» удалось открыть только в концовке периода. «Размочил» ворота «Барыса» Александр Черников.

Второй период также прошел под диктовку омского клуба. Единственную шайбу в ворота Доминика Фурха была заброшена на 31 минуте игры. Астанинцы реализовали большинство после удаления у омичей Николая Глухова. Впрочем, радоваться болельщикам «Барыса» пришлось недолго. Сначала великолепно сыграла связка Зубова, Паршина и Широкова, а затем свое мастерство на льду продемонстрировал Александр Пережогин. После двух периодов счет на табло был 3:1 в пользу омичей.

Третий период ознаменовался дракой между Михалом Кемпни и Константином Пушкаревым. Защитник омского клуба пропустил несколько ударов и оказался на льду. После удаления обоих участников драки за одноклубника отомстил Юрий Петров, сделав счет 4:1.

Напомним, что следующую игру «Авангард» проведет уже в Омске. Соперником омичей снова будет астанинский «Барыс». Игра состоится в пятницу, 25 сентября, в 19:30. Расписание игр «Авангарда» на сентябрь, а также счет предыдущих встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также