Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 сентября 2015, 07:40

Эрат не помог: омский «Авангард» всухую проиграл московскому ЦСКА

Эрат не помог: омский «Авангард» всухую проиграл московскому ЦСКА
Фото: архив Om1.ru
Хоккейный матч завершился со счетом 0:2 в пользу армейцев.

ХК «Авангард» в выездном матче уступил московскому ЦСКА со счетом 0:2. Победу омской хоккейной команде не смог принести ни Владимир Соботка, который вновь вышел на лед после лечения травмы, ни новичок Мартин Эрат, для которого матч ястребов с армейцами стал дебютным в составе «Авангарда». Опасными и результативными игровыми моментами у хоккеистов отличиться не получилось, сообщает «Р-Спорт».

В первом периоде ни одной из команд отличиться шайбами не удалось, хотя игра была динамичной. Первый гол армейцы забили в ворота омского «Авангарда» в середине второй двадцатиминутки. Шайбу записали в копилку Джеффа Плэтта, от которого она рикошетом отлетела в омские ворота. Со счетом 0:1 хоккеисты ушли на второй перерыв.

В третьем периоде ворота «Авангарда» поразил Иван Телегин, оказавшийся ближе всех на добивании. Отыграться «Авангард» так и не смог. Матч завершился со счетом 0:2 в пользу московского ЦСКА.

Отметим, что накануне встречи «Авангарда» и ЦСКА, эксперты прогнозировали поражение омскому клубу, объясняя это тем, что московская команда на собственном льду при поддержке болельщиков не отдаст победу.

Следующая встреча на выезде у «Авангарда» состоится с «Северсталью» 1 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
anastasya09.10 30 сентября 2015 | 22:18
как же жаль
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также