Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 октября 2015, 06:55

Омский «Авангард» обыграл череповецкую «Северсталь»

Омский «Авангард» обыграл череповецкую «Северсталь»
Фото: www.severstalclub.ru
Счет встречи составил 3:4 в пользу омского хоккейного клуба.

ХК «Авангард» провел очередную выездную встречу 1 октября. На этот раз омские хоккеисты встретились с игроками череповецкой «Северстали», сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Начался матч для омских болельщиков неутешительно. Несколько удалений подряд быстро дали результат — в ворота омской команды влетела шайба от Павла Бунчевича на 7-й минуте, а затем от Андрея Шефера на 10-й минуте встречи. Но уже спустя пару минут после второго пропущенного гола омичи взяли себя в руки и, показывая более уверенную игру, забили два гола подряд. Автором первой шайбы стал Владимир Соботка, а второй — Юрий Александров. За четыре минуты до окончания первого периода укрепил шансы на победу омичей Денис Куляш, забив еще одну шайбу в ворота соперника.

На перерыв команды ушли при счете 2:3 в пользу «Авангарда». Второй игровой отрезок прошел не так ярко как первый. Но под занавес периода шайба рикошетом отскочила от Павла Чернова в омские ворота. Счет сравнялся.

А вот в третьем периоде болельщикам было за что переживать. Отличился новичок «Авангарда» Мартин Эрат. Сначала он получил штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой, оставив свою команду в меньшинстве, а потом забил шайбу, которая вывела омичей вперед. Счет стал 3:4 в пользу «ястребов». Под занавес встречи омичи заработали два удаления, а тренер «Северстали» снял вратаря. Омские хоккеисты оказались втроем против шестерых, но выстояли натиск.

Отметим, что в прошедшем матче омскому «Авангарду» прогнозировали поражение.

Следующую встречу «Авангард» проведет 3 октября в гостях у минского «Динамо».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также