Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 октября 2015, 08:00

Евгений Корноухов: Была непростая встреча, но хорошо, что «Авангард» сумел включиться в игру

Евгений Корноухов: Была непростая встреча, но хорошо, что «Авангард» сумел включиться в игру
Наставники омского «Авангарда» и череповецкой «Северстали» прокомментировали встречу команд.

Вчера, 1 октября, омский «Авангард» в непростом матче одержал победу над «Северсталью». Несмотря на удаления в начале игры, которые могли обернуться поражением, омские хоккеисты сумели взять инициативу в свои руки, счет встречи составил 3:4 в пользу «ястребов».

После окончания матча на пресс-конференции главный тренер омской команды поделился своими впечатлениями, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Евгений Корноухов, главный тренер ХК «Авангард»:

— Как для тренера, это была непростая игра. Хорошо, что после двух пропущенных шайб мы смогли сразу войти в игру, ну и концовка у нас получилась. Ребят с победой. Сопернику спасибо за игру. «Северсталь» — хорошая, играющая команда.

Наставник череповецкой команды в своей речи на пресс-конференции отметил, что «Авангард» — сильный соперник, который играет на большой скорости.

Вацлав Сикора, главный тренер ХК «Северсталь»:

— Мы хорошо настроились, нам повезло в самом начале матча, забили две шайбы. Но соперник показал свой уровень, очень сильная команда, все звенья играют на большой скорости. Мы делали ошибки, не держали защитников, не блокировали их броски. Ребята старались, но соперник у нас сегодня был очень сильный. «Авангард» — с победой, а мы должны учиться на таких матчах.

«Авангард» заработал в этом матче 3 очка и сейчас находится на 3-м месте в турнирной таблице и по-прежнему возглавляет Восточную конференцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также