Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 октября 2015, 22:27

«Авангард» на выезде уступил минскому «Динамо» со счетом 2:4

В матче отличился Эллисон Мэтт, оформив хет-трик.

Счет в матче открыли омичи. На 13 минуте первого периода Иван Фищенко распечатал ворота хозяев льда. Затем последовали удаления. На скамейку запасных отправились два игрока омской команды. Однако реализовать численно большинство хозяева так и не смогли. А вот Александр Пережегин на последних минутах первого периода забросил вторую шайбу в ворота «Динамо». На перерыв команды ушли со счетом 0:2.

Второй период прошел без заброшенных шайб. А вот в третьем — хозяева не только смогли отыграться, но и выйти вперед. Буквально на первых минутах с неудобной передачи Эллисон отправил шайбу в ворота «Авангарда». Вторая шайба залетела в ворота омичей практически следом — автор гола опять же Эллисон. Затем броском от синей линии Калюжный вывел динамовцев вперед. Финальную точку в матче поставил все тот же Эллисон. После удаления в составе «Динамо» омичи снимают вратаря. И Эллисон отправляет шайбу в пустые ворота. Счет встречи 2:4.

Добавим, что следующий матч «Авангард проведет против нижегородского «Торпедо» 5 октября. Начало встречи в 22:00 по омскому времени. Посмотреть расписание матчей «Авангарда» на октябрь и счет предыдущих игр можно посмотреть в нашнй таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также