Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 октября 2015, 07:45

«Авангард» уступил нижегородскому «Торпедо» в серии буллитов

«Авангард» уступил нижегородскому «Торпедо» в серии буллитов
Фото: rusevik.ru
Хоккейный матч завершился со счетом 3:2 в пользу нижегородской команды.

Омский «Авангард» 5 октября встречался в Нижнем Новгороде с ХК «Торпедо». Омским хоккеистам вновь не удалось заработать заветные три очка. «Ястребы» уступили нижегородцам в серии буллитов, несмотря на то, что на протяжении матча в счете лидировали, пишет «Р-Спорт».

На седьмой минуте матча первую шайбу в ворота омичей забросил Вячеслав Кулемин. Спустя чуть больше минуты омичи забили ответный гол. Его автором стал Николай Лемтюгов. Под занавес первого периода вперед «Авангард» вывел Владимир Соботка, забив еще одну шайбу соперникам.

Второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб. А в середине третьего периода Картер Эштон сравнял счет, отправив шайбу в ворота Доминика Фурха. Выяснить отношения в основное время команды не смогли, не хватило для этого и овертайма. Встреча перетекла в буллиты. А здесь удача оказалась не на стороне омичей. В итоге победную шайбу «ястребам» забросил Владимир Галузин, а счет в матче стал 3:2 в пользу «Торпедо».

Отметим, что эксперты оказались правы, предсказывая омичам поражение в матче с «Торпедо».

Выездная серия игр для омичей закончилась. Следующую игру «Авангард» проведет на домашней площадке с новосибирской «Сибирью». Игра состоится 8 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также