Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 октября 2015, 10:00

Омский «Авангард» всухую обыграл «Слован»

Омский «Авангард» всухую обыграл «Слован»
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Подопечные Милоша Ржиги ничего не смогли противопоставить омской команде.

Сегодня, 24 октября, уже глубокой ночью в столице Словакии Братиславе завершился матч «Авангарда» против «Слована». Омичи выиграли его со счетом 3:0. «Сухарь» записал на свой счет Денис Костин.

Первую шайбу на девятой минуте игры забросил Иван Лекомцев. В начале второго периода «Авангард» мог удвоить свое преимущество, но судьи не засчитали гол. Зато после этого фортуна улыбнулась омской команде. После неудачного отскока от борта по шайбе промахнулся вратарь «Слована» Гарнетт, а вот нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов был точен — 2:0. Счет 3:0 на последней минуте второго периода сделал Денис Паршин. Он мастерски провел шайбу к воротам и отправил ее точно в «домик» Гарнетту.

В заключительном отрезке матча «Авангард» играл уже на удержание счета. У «Слована» были возможности «размочить» ворота омичей, но Денис Костин выстоял, сохранив их в неприкосновенности.

Это вторая победа «Авангарда» на выезде с сухим счетом. Напомним, что с «Медвешчаком» на ноль выстоял Доминик Фурх. Ястребы возвращаются домой. Уже в понедельник им предстоит игра с обладателем Кубка Гагарина. Напомним, что расписание игр «Авангарда», а также счет предудыщих встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vdv 24 октября 2015 | 10:19
Вот вам и эксперты))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также