Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 октября 2015, 21:15

Омский «Авангард» проиграл «Спартаку» в овертайме

Омский «Авангард» проиграл «Спартаку» в овертайме
Фото: Максим Кармаев
Ястребы не смогли удержать преимущество в счете. «Авангард» проигрывает вторую домашнюю игру подряд.

Сегодня, 28 октября, омский «Авангард» принимал в гостях столичный «Спартак». Встреча закончилась победой москвичей со счетом 3:2.

Сегодня на льду не появились Александр Пережогин и Александр Попов. Попов внесен в список травмированных, а Пережогину дали отдохнуть в связи с семейными обстоятельствами. Отсутствие лидеров все-таки сказалось на игре команды. Оставшиеся «локомотивы» команды сделали все, что могли в первом периоде, но удержать свое преимущество до конца игры не смогли.

Первая шайба в ворота «Спартака» влетела через 30 секунд после стартовой сирены. Счет открыл капитан «Авангарда» Владимир Соботка. На пятой минуте матча Денис Паршин удвоил преимущество в счете. После второй заброшенной шайбы «Авангард» ушел в глухую оборону и строгую игру, без нарушений правил.

Во втором периоде омичей во многом выручал голкипер Денис Костин. Счет 2:0 удалось сохранить и первые восемь минут третьей двадцатиминутки. После этого оборона ястребов стала проваливаться. Сначала москвичи сократили расставание, затем, после удаления Лекомцева, «Спартак» восстановил равенство в счете — 2:2.

В овертайме «Спартак» дожал омичей. «Авангард» проигрывает второй домашний матч. Напомним, что Континентальная хоккейная лига уходит на длительный перерыв на Евротур. Следующую игру «Авангард» проведет теперь только 10 ноября, соперником будет финский «Йокерит».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также