Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 ноября 2015, 15:40

Шалаев заявил, что в тренерском штабе «Авангарда» был «разброд и шатание»

Шалаев заявил, что в тренерском штабе «Авангарда» был «разброд и шатание»
Фото: Максим Кармаев
В эфире радиостанции «Спорт FM» президент омского клуба рассказал, чем были вызваны увольнения тренеров команды.

Президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев в эфире радиостанции «Спорт FM» рассказал о причинах изменений в тренерском штабе клуба, передает РИА «ОмскИнформ». Напомним, на прошлой неделе «Авангард» расстался сразу с тремя тренерами из пяти.

Свой пост удалось сохранить только главному тренеру клуба Евгению Корноухову и тренеру вратарей Сергею Храмцову. Сотрудничество было прекращено с ассистентами тренера Александром Шахворостовым, Евгением Мухиным и тренером по физической подготовке Леонидом Листковым.

Шалаев рассказал, что решение о приглашении в тренерский штаб главы скаутской службы «Авангарда» Андрея Яковенко и главного тренера молодежки «Омские ястребы» Юрия Панова, прорабатывалось еще в начале сезона. Однако Корноухов и его команда сумели убедить руководство клуба в том, что «они будут единым кулаком». Однако в течение сезона что-то пошло не так и в тренерском штабе начался «разброд и шатание».

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

– Они хотели быть вместе таким вот единым тренерским движением. И все-таки убедили нас, что именно эти ассистенты будут лучше. В какой-то момент просто произошло недопонимание в тренерском штабе. Как только начались первые трудности – нарисовались лебедь, рак... дальше вы знаете. И мы не увидели того единого кулака, к которому мы стремились. Начались разброд и шатание.

Ничего «революционного» в смене тренерского штаба Владимир Шалаев не видит. Руководство клуба всего лишь вернулось к своему первоначальному решению.

Отметим, что контракт «Авангарда» с главным тренером Евгением Корноуховым рассчитан на два сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также