Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 ноября 2015, 15:20

Омский «Авангард» разыскал своего самого преданного болельщика

Омский «Авангард» разыскал своего самого преданного болельщика
Фото: скриншот видео ХК "Авангард"
Болельщик, прошедший с командой все 65 лет омского хоккея, дал советы нынешнему «Авангарду».

«Авангард» продолжает праздновать 65-летие хоккея в Омске. На этот раз клубу удалось отыскать своего самого преданного болельщика, который стоял у истоков команды и прошел с ней весь путь от «Каучука» до «Авангарда». Им оказался Зефир Абдрахимов, бодрый дедушка с чувством юмора. В гости к болельщику отправилась пресс-служба клуба и защитник Павел Валентенко.

Зефир Абдрахимов начал болеть за омскую хоккейную команду еще в детстве. Именно тогда он получил шрам, который стал для него «болельщицким знаком». Его Зефир Абдрахимов получил, когда 11-летним мальчишкой лез через забор с колючей проволокой, чтобы посмотреть на игру любимых хоккеистов. Порыв юного болельщика остановил милиционер, который за штанину стянул мальчишку с забора. При возвращении на землю Зефир Абдрахимов зацепился рукой за колючую проволоку. За этот шрам он отомстил спустя 10 лет: снова перелез через забор, чтобы попасть на матч любимой команды.

Сам себя Зефир Абдрахимов называет «липовым» болельщиком. Во время матча в сердцах он может выключить телевизор и уйти в другую комнату. Игру приходится досматривать его супруге.

Нынешнему «Авангарду» Зефир Абдрахимов пожелал «зацепиться за призовую тройку в плей-офф». Свой наказ самый преданный болельщик дал и тренеру «Авангарда» Евгению Корноухову, чтобы тот чаще ставил в ворота молодого Дениса Костина. На прощание клуб подарил своему болельщику именной свитер «Авангарда» с автографами всех игроков.

Видео: пресс-служба ХК "Авангард"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также