Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Омский «Авангард» потерпел третье поражение подряд

Омский «Авангард» потерпел третье поражение подряд

Фото: Максим Кармаев
10 ноября 2015, 21:15
Финский «Йокерит» впервые в истории КХЛ обыграл омичей. Омичи проиграли с минимальным счетом: 0:1.

Сегодня, 10 ноября, после перерыва на Евротур омский «Авангард» снова вышел на лед. Первым соперником омичей после «каникул» стал финский «Йокерит». Омские ястребы играли в форме образца 1999–2000 годов, в честь 65-летия омского хоккея. Старая форма удачи омичам не принесла. «Авангард» уступил третий домашний матч подряд: 0:1.

Рисунок игры мог поменяться уже на первых минутах матча. «Йокерит» остался на льду втроем против пяти игроков омского клуба. Ястребы не смогли реализовать большинство. А вот финны свой шанс не упустили. Как только у омичей удалился Денис Куляш, в ворота Доминика Фурха влетела шайба.

Во втором периоде «Авангард» попытался отыграться, немного взвинтил темп игры, но в атаке у омичей ничего не получалось. Опасный момент был у Александра Пережогина, но шайба в ворота Хенрика Карлсона так и не вошла. В третьем периоде пыл омичей и вовсе угас. Счет на табло не изменился. «Авангард» проиграл со счетом 0:1.

Следующий матч «Авангард» проведет также дома, 12 ноября, против рижского «Динамо». Расписание игр ястребов можно посмотреть в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 10 ноября 2015 | 23:17
... фейспалм
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также