Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2015, 21:11

Омский «Авангард» проиграл рижскому «Динамо» в серии буллитов

Омский «Авангард» проиграл рижскому «Динамо» в серии буллитов
Фото: Максим Кармаев
Омичи терпят четвертое поражение подряд на домашнем льду.

Сегодня, 12 ноября, омский «Авангард» провел вторую игру домашней серии. Соперником омичей было рижское «Динамо». Победа осталась на стороне гостей со счетом 3:2. Ястребы проиграли по буллитам.

Счет в матче удалось открыть хоккеистам «Авангарда». На четвертой минуте игры шайба была доставлена на пятачок перед воротами рижского «Динамо» и Илья Михеев воспользовался ситуацией. В ассистенты молодому хоккеисту записали ветеранов «Авангарда» Александра Попова и Александра Пережогина.

Омичи некоторое время сохраняли победный счет на табло, но хоккеисты «Динамо» сумели отыграться за шесть минут до окончания второго периода. В начале третьего отрезка матча ошибся Иван Лекомцев и рижане вышли вперед — 2:1. Свою ошибку хоккеист «Авангарда» сумел исправить спустя почти 10 минут. И вновь в ассистентах был Александр Попов.

В основное время победитель выявлен не был, как и в овертайме. При этом за две минуты до окончания овертайма удаление заработал Сергей Широков. «Авангард» сумел выстоять в меньшинстве. В серии буллитов тренерский штаб принял решение сменить вратаря, на лед вышел Денис Костин. Молодой вратарь сопротивлялся изо всех сил, но все же не смог спасти команду. «Авангард» потерпел четвертое поражение подряд на домашнем льду.

Следующую игру «Авангард» проведет в субботу, 14 ноября, в 17:00. Соперником ястребов будет хабаровский «Амур». После этого команду ждет выездная серия, которая откроется матчем со СКА. Расписание игр «Авангарда» на ноябрь можно посмотреть в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также