Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 ноября 2015, 16:47

«Салават Юлаев» выставил экс-защитника «Авангарда» на драфт отказов

«Салават Юлаев» выставил экс-защитника «Авангарда» на драфт отказов
Фото: hcgreen.ru
Кирилл Кольцов оказался не нужен уфимскому клубу.

Как сообщает Чемпионат.com, уфимский «Салават Юлаев» выставил 32-летнего защитника Кирилла Кольцова на драфт отказов. Если в течение 48 часов ни одна команда КХЛ не заберет хоккеиста, его отправят в команду ВХЛ «Торос».

Напомним, что Кирилл Кольцов начал профессиональную карьеру с «Авангарда». В этом сезоне «полузащитник», как его называют в хоккейных кругах, выходил на лед в 23 матчах, где набрал 11 (1+10) очков. По словам генерального менеджера «Салавата Юлаева» Леонида Вайсфельда причина помещения Кольцова в список отказов — несоответствие цены и качества.

Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев»:

— Причина проста, как и в 95 процентах случаев, когда человека помещают в список отказов. Нас не устраивает соотношение цена и качества. Игрок не попадает в основной состав, мы не можем позволить себе платить такие деньги. Теперь есть 48 часов. Если за это время никто из клубов его не заберёт, тогда и будем думать, что делать дальше.

Отметим, что болельщики «Авангарда» в соцсетях уже планируют забрать талантливого защитника в омский клуб. Однако вероятнее всего у руководства клуба другие планы. Защитник слишком дорого обойдется бюджету «Авангарда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также