Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Омский «Авангард» проиграл «Сибири» в овертайме

Омский «Авангард» проиграл «Сибири» в овертайме

Фото: архив Om1.ru
23 ноября 2015, 21:14
В сибирском дерби сильнее оказались хоккеисты из Новосибирска. Исход игры решил Олег Губин.

Сегодня, 23 ноября, омский «Авангард» провел заключительную игру нынешней выездной серии. Соперником омичей были соседняя «Сибирь» из Новосибирска. В сибирском дерби сильнее оказались хоккеисты из Новосибирска. Омичи проиграли в овертайме.

Большую часть игры опасных моментов у ворот обеих команд практически не было. Соперники много боролись у бортов, но мало бросали по воротам. Только в концовке второго периода «Авангард» остался в большинстве и Сергей Широков отправил гол «в раздевалку».

Эта шайба могла стать единственной в матче. «Авангард» начал играть на удержание счета, игра снова стала проходить у бортов. Омичи практически справились со своей задачей, но за три минуты до сирены с третьего периода ошибся защитник омичей Михал Кемпни и «Сибирь» смогла сравнять счет. Шайбу в ворота Фурха забросил Олег Губин. После его гола игра перешла в овертайм. За минуту до окончания дополнительного времени тот же Олег Губин решил исход встречи, пробив Фурха еще раз. Счет 2:1 в пользу новосибирской «Сибири».

Омичи проиграли вторую игру в выездной серии из четырех матчей. Теперь «Авангард» ждет небольшой перерыв перед началом домашней серии. Первым соперником ястребов станет принципиальный соперник из Москвы — «Динамо». Игра состоится в воскресенье, 29 ноября. Начало встречи в 17:00.

Расписание игр «Авангарда», а также резюме встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также