Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Авангард» обыграл московское «Динамо» в серии буллитов

«Авангард» обыграл московское «Динамо» в серии буллитов

Фото: Максим Кармаев
29 ноября 2015, 19:19
Победную шайбу омичам принес новый капитан Илья Зубов.

Сегодня, 29 ноября, омский «Авангард» открыл домашнюю серию игр матчем с принципиальным соперником — московским «Динамо». Игра закончилась в серии буллитов со счетом 3:2 в пользу омичей.

В первом периоде хоккеисты обеих команд играли крайне осторожно. Москвичи не давали хоккеистам омской команды войти в свою зону, «Авангард», в свою очередь, традиционно возил соперников у бортов. После безрезультатного первого отрезка матча капитан омской команды Илья Зубов в перерыве пообещал журналистам, что во втором периоде начнется настоящая игра. И не ошибся.

Буквально через несколько секунд после начала второго отрезка матча Зубов отдал передачу Денису Паршину и тот не промахнулся. «Авангард» открыл счет на 21 минуте матча. Сразу после этого Пережогин имел шанс увеличить разрыв в счете, но ему помешал защитник «Динамо». Хоккеисты перестали играть осторожно, обе команды нахватались удалений. Итогом такой нестабильной игры стала заброшенная шайба в ворота Доминика Фурха. Сравнял счет в матче Александр Осипов. К счастью, уже через минуту Пережогин все-таки прорвался к воротам «Динамо» и вывел свою команду вперед.

Преимущество «Авангард» потерял уже в третьем периоде. На скамейке штрафников у омичей оказались сразу два игрока — Николай Лемтюгов и Александр Черников. Тренер «Динамо» взял тайм-аут и вскоре после этого москвичи снова сравняли счет, будучи в большинстве.

Овертайм не выявил сильнейшего. В серии буллитов ворота «Авангарда» вышел защищать Денис Костин. Он подвел команду только в первой попытке столичных хоккеистов, следующие два броска молодой голкипер взял без проблем. У омичей победную шайбу принес капитан команды Илья Зубов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также