Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 декабря 2015, 11:55

Михал Кемпни: «Хочется выиграть с «Авангардом» Кубок Гагарина»

Михал Кемпни: «Хочется выиграть с «Авангардом» Кубок Гагарина»
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Защитник «Авангарда» рассказал о своем любимом блюде и о том, что его удивило в России.

Новичок «Авангарда», защитник Михал Кемпни в интервью пресс-службе клуба рассказал о своих планах, любимом блюде и о ресторане чешской кухни в Омске.

Михал Кемпни признался, что всю русскую кухню он еще не попробовал, но из того, что уже узнал, ему очень понравился шашлык. Защитник также рассказал, что побывал в Омске в ресторане чешской кухни, где раньше любили ужинать прошлые чешские легионеры клуба, но, по его мнению, в Омске есть заведения, где кухня гораздо лучше. Названия ресторанов Кемпни тактично не сообщил.

В России Кемпни больше всего удивили люди, а точнее менталитет россиян. Также он признался, что пока не думает о НХЛ, но знает, чего хочет добиться в Омске.

Михал Кемпни, защитник ХК «Авангард»:

— Хочется выиграть с «Авангардом» Кубок Гагарина.

По статистике пресс-службы ХК «Авангард», 25-летний защитник провел в этом сезоне на льду все 39 матчей. На сегодняшний день он является лучшим бомбардиром команды среди защитников, на его счету 16 очков. Кемпни также имеет лучшие показатели полезности (+12) и проводимого среднего времени среди игроков обороны (22:37). Кроме того, легионер провел больше всех силовых приемов (54).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также