Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 декабря 2015, 20:30

СМИ: «Авангард» готовит обмен с «Ак Барсом»

СМИ: «Авангард» готовит обмен с «Ак Барсом»
Фото: sport.kazanfirst.ru
По версии «Хоккейной правды», в Омск приедет голкипер Эмиль Гарипов.

«Хоккейная правда» со ссылкой на свои источники сообщает, что ХК «Ак Барс» готов обменять голкипера Эмиля Гарипова на одного из игроков «Авангарда». По версии издания, это будет кто-то из форвардов.

Отметим, что эта информация пока никак не подтверждена официально. Между тем, до окончания дедлайна остаются считанные часы. Сегодня в 23:59 по московскому времени заканчивается период дозаявок, клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

В кругах болельщиков «Ак Барса» также ходят слухи об обмене в казанский клуб голкипера Станислава Галимова из ЦСКА на нападающего Кирилла Петрова. Таким образом, если слухи подтвердятся, в составе «Ак Барса» будет сразу три голкипера: Юсси Рюнняс, Эмиль Гарипов и Станислав Галимов. У омичей из-за травмы Дениса Костина пока остается всего один голкипер в системе клуба — Доминик Фурх. Запасной вратарь «Авангарда» Эдуард Рейзвих во время последнего матча с новокузнецким «Металлургом», к сожалению, не смог показать себя с лучшей стороны.

В нынешнем сезоне воспитанник казанского хоккея, Эмиль Гарипов провел за «Ак Барс» 27 матчей, в которых пропускал в среднем 1,95 шайб за игру. Процент отраженных бросков у него составляет 92,6.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также