Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 января 2016, 19:01

Фанаты «Барыса» и «Авангарда» устроят битву на льду

Фанаты «Барыса» и «Авангарда» устроят битву на льду
Фото: пресс-служба ХК "Барыс"
Болельщики собираются провести Матч Дружбы.

В Омске 18 февраля состоится игра между «Авангардом» и «Барысом». После недавних событий отношения между болельщиками этих команд остаются напряженными.

Напомним, в Астане во время матча тафгай «Барыса» Дамир Рыспаев напал со спины на защитника «Авангарда» Михала Кемпни. За этот поступок КХЛ дисквалифицировала Рыспаева на пять матчей. В сети Интернет нашлись его защитники, которые вступили в перепалку с болельщиками омского клуба. В связи с этим в Омске решено провести товарищеский матч между фанатами, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Константин Ященко, менеджер по работе с болельщиками ХК «Авангард»

— Мы хотим показать, что настоящие болельщики «Авангарда» и «Барыса» любят спорт, любят хоккей и настроены по отношению друг к другу максимально доброжелательно. Матчем Дружбы мы хотим еще раз подчеркнуть: хоккей объединяет людей, делает их счастливыми, здесь нет места агрессии и негативу.

От омичей на льду выступит команда «Ледовые Ястребы», от Астаны — Barys Fans. Хоккеисты обеих команд прекрасно общаются между собой, ездят друг к другу в гости и играют на различных турнирах. В «Авангарде» уверены, что большинство простых любителей хоккея в Омске и Астане никогда не враждовали, потому что искренне переживают за свои клубы и уважают друг друга.

Пока дата и время начала Матча дружбы неизвестны. О них будет сообщено дополнительно. Вход на игру для болельщиков будет свободным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также