Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 февраля 2016, 14:51

Болельщик «Авангарда» и Иван Лекомцев рассказали, что такое плей-офф

Болельщик «Авангарда» и Иван Лекомцев рассказали, что такое плей-офф
Фото: Максим Кармаев
Клуб продолжает публикацию вдохновляющих видеороликов.

Омский «Авангард» во время плей-офф выпустил очередной видеоролик, рассказывающий, что для хоккеистов и болельщиков значит это время. В качестве главных героев в видео приняли участие хоккеист Иван Лекомцев и болельщик клуба Леонид Никонов, известный как Oldy.

Для хоккеистов, признался Лекомцев, плей-офф — это праздник, к которому они шли долгие 60 игр. На первый план, по его мнению, теперь выходит воля. Не только спортсменов, но и болельщиков.

Леонид Никонов, болельщик ХК «Авангард»:

— Плей-офф — это выброс 100% адреналина. Если в «регулярке» фанаты получают удовольствие от выброса адреналина, скажем, на 50%, то в плей-офф — на все 100%. А бывает и 150%.

Напомним, что плей-офф в Омске начался в понедельник, 22 февраля. Сегодня, 24 февраля, на «Арене Омск» состоится второй матч серии ¼ финала Восточной конференции. Следующие две игры «Авангард» проведет в Нижнекамске. Серия игр продлится до четырех побед одной из команд. Расписание игр плей-офф можно посмотреть в нашей таблице.

Кроме того, сегодня же клуб опубликовал интервью с Иваном Лекомцевым. Защитник рассказал, что не прочь остаться в Омске еще на несколько сезонов. Лекомцев собирается заочно поступать в СибГУФК на высшие тренерские курсы. Напомним, что в Омске у него родился сын Иван.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также