Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2016, 21:16

Омский «Авангард» сравнял счет в серии с «Салаватом Юлаевым»

Омский «Авангард» сравнял счет в серии с «Салаватом Юлаевым»
Фото: Максим Кармаев
Хоккеисты обеих команд за второй матч серии забросили в общей сложности девять шайб. Победа на стороне «Авангарда» - 5:4.

Сегодня, 10 марта, омский «Авангард» провел второй матч серии с «Салаватом Юлаевым». Первый матч закончился поражением омичей в овертайме. В этот раз хоккеисты омской команды реабилитировались перед своими болельщиками. Вопреки ожиданиям о том, что обе команды будут играть в закрытый хоккей, зрители на трибунах «Арены Омск» наблюдали настоящую голевую феерию.

Счет заброшенным шайбам открыл Антон Бурдасов. Произошло это в середине первого периода. Вскоре «Салават» отыграл шайбу и на первый перерыв команды ушли в равных составах.
Парад заброшенных шайб начался во втором периоде. За 20 минут игры хоккеисты обеих команд забросили в ворота семь шайб. Сначала Александр Пережогин вывел свою команду вперед, но «Салават» снова не захотел отпускать омскую команду далеко. Спустя пять минут Иван Вишневский сравнял счет.

Еще через две минуту новую попытку вырваться вперед предпринял Илья Зубов. А еще через две минуты Артур Лаута закрепил преимущество омичей и сделал счет 4:2. Однако уфимские хоккеисты по-прежнему не желали отпускать «Авангард» вперед. Спустя очередные пару минут, Игорь Григоренко отправил в ворота Доминика Фурха третью шайбу.

Еще две шайбы влетели в ворота обеих команд в самой концовке второго периода. Дубль оформил Александр Пережогин, а вслед за ним забил гол Теему Хартикайнен. На второй перерыв команды ушли уже со счетом 5:4.

В третьем периоде зрители ждали продолжения голевой феерии, но команды, похоже, исчерпали свои запасы. Счет остался прежним. «Авангард» одержал победу в матче с минимальным преимуществом — 5:4, и сравнял счет в серии — 1:1.

Теперь серия переезжает в Уфу. Хоккеисты «Авангарда» сыграют третий и четвертый матч 12 и 14 марта. После этого команды вновь вернуться в Омск. Серия продолжится до четырех побед одной из команд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также