Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 марта 2016, 22:06

«Авангард» находится в одном шаге от вылета из плей-офф Кубка Гагарина

«Авангард» находится в одном шаге от вылета из плей-офф Кубка Гагарина
Фото: Архив Om1.ru
Омская команда проиграла «Салавату Юлаеву» четвертый матч серии.

Сегодня, 14 марта, омский «Авангард» провел четвертый матч серии с «Салаватом Юлаевым». Встреча проходила в Уфе и закончилась победой хозяев со счетом 2:1. Счет в серии стал 3:1 в пользу уфимцев.

В этом матче счет открыла омская команда. Петр Хохряков на седьмой минуте встречи пробил ворота Никласа Сведберга. Омичам удалось удерживать счет на протяжении почти двух периодов. Однако во втором периоде уфимцы удвоили атаку на омские ворота. Итогом такого натиска стала буквально пропихнутая шайба «Салавата». Счет сравнялся на исходе второй двадцатиминутки.

На исходе третьего периода Линус Умарк вывел «Салават Юлаев» вперед. С третьего добивания он все же смог отправить шайбу в ворота отчаянно сопротивлявшегося Фурха. Спасти положение омичам в оставшееся время не удалось. «Авангард» проигрывает второй выездной матч и уступает в серии с опасным счетом 1:3.

Теперь встреча состоится в Омске. Команды встретятся на льду «Арены Омск» уже 16 марта. Напомним, что серия игр продлится до четырех побед одной из команд. Победитель выйдет в финал Восточной конференции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также