Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 марта 2016, 17:00

Василий Уткин: Маскотом «Авангарда» я пока быть не готов

Василий Уткин: Маскотом «Авангарда» я пока быть не готов
Фото: www.metronews.ru
Известный журналист поделился мнением об игре омской команды.

Легендарный спортивный комментатор Василий Уткин посетил пятый матч плей-офф «Авангард» — «Салават-Юлаев», в качестве зрителя. Однако по словам спортивного обозревателя Алексеея Одариева, который комментировал прошедший матч, он принес удачи команде уже своим присутствием.

Но, как рассказал порталу Om1.ru Уткин, на постоянной основе обеспечивать удачу команде он не готов.

Василий Уткин:

— Для талисмана я немного дороговат. Вообще, я редко бываю на хоккее, но мне кажется, в Омске есть своя определённая изюминка. Атмосфера мне понравилась. Было весело. При счёте 3:0 меня уже начали передавать с рук на руки — хотелось познакомиться, кто-то выпить предложил (мой рабочий день уже закончился), рядом же ресторан. А когда счёт стал 3:2, я сказал, что нам нужно вернуться, чувствуется, что мы нужны команде.

Также комментатор признался, что ему и омский футбол не очень знаком.

Василий Уткин:

— Об омском футболе я не знаю ничего, но это не значит, что о нём нечего узнавать. Я не знаю, что такое сибирский футбол. Думаю, его не существует, как и не существует алтайского футбола, дальневосточного, среднеазиатского. Есть просто футбол. Сейчас март, в России проходит чемпионат, а у вас вчера было -23 градуса.

Сегодня, 17 марта, на встрече с журналистами и студентами ВУЗов комментатор ответил и на другие вопросы. В частности, прекрасную половину аудитории готов ли он рассказывать про женский футбол.

Василий уткин:

— Женский футбол — это просто плохой футбол. Тренируются они не с самого детства, трудно найти такое место, где бы этому девочек обучали. Передвигаются медленнее. Любой женский игровой вид спорта, уступает мужскому. Но это мое личное отношение. А вот легкая атлетика — какие там красивые девчонки. На это люблю смотреть, особенно прыжки в высоту.

Напомним, известный спортивный журналист приехал в наш город по приглашению 12 канала, чтобы принять участие в программе «Звездный полдень», съемки которой состоялись 16 марта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также