Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 марта 2016, 09:23

«Омские ястребы» выбирают лучшего хоккеиста прошедшего сезона

«Омские ястребы» выбирают лучшего хоккеиста прошедшего сезона
Фото: пресс-служба ХК Авангард
Голосование стартовало на официальном сайте молодежного клуба.

В Омске стартовало голосование на звание лучшего игрока молодежной хоккейной команды «Омские ястребы». Приз имени Киселева получит один из 11 хоккеистов, номинированных на эту награду. Описание заслуг спортсменов и голосование открыто на официальном сайте «Омских ястребов».

Напомним, что молодежная команда уже завершила нынешний сезон. В четвертом матче серии 1/8 финала «Омские Ястребы» потерпели поражение от «Сибирских Снайперов» и выбыли из розыгрыша Кубка Харламова.

Приз имени Киселева был утвержден «Авангардом» в этом году в память о легендарном тренере Леониде Киселеве. Награда будет вручаться лучшему хоккеисту сезона в составе первой, молодежной и детско-юношеских команд клуба.

Победитель среди «Авангарда» и «Омских ястребов» будет выбираться голосованием среди болельщиков на официальном сайте клуба. Лучший игрок детского клуба определится на тренерском совете.

Отметим, что для «Авангарда» борьба в плей-офф все еще продолжается. Сегодня состоится шестой матч серии в Уфе. На данный момент лидерство принадлежит «Салавату Юлаеву». Счет в серии 3:2 в их пользу. «Авангард» находится в одном шаге от вылета из плей-офф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также