Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 мая 2016, 14:00

Подтвердился обмен игроков «Авангарда» и «Трактора»

Тем самым омский клуб намерен улучшить защиту.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, источники говорили об обмене 25-летнего защитника челябинского клуба Егора Мартынова на 21-летнего защитника омичей Николая Глухова. «Авангард» подтвердил данные, однако одним обменом клубы не ограничились.

Пресс-служба ХК «Авангард»:

— Хоккейные клубы «Авангард» и «Трактор» произвели обмен, в результате которого в Челябинск отправились защитник Николай Глухов, нападающий Юрий Петров, нападающий Александр Черников. В Омск, в свою очередь, перешли защитник Егор Мартынов, нападающий Вячеслав Крашенинин, защитник Евгений Назаркин.

Генеральный менеджер омского клуба Виктор Шалаев решение пояснил следующим образом:

— В приоритете для нас на сегодня укрепление защитной линии. Нам нужен был игрок обороны именно такого плана, как Мартынов — жесткий, надежный, способный начать атаку.

Кроме того, он отметил, что обмен очень выгоден как в финансовом плане, так и в плане работы на будущее:

— Два молодых хоккеиста поборются за место в составе и создадут столь необходимую и полезную конкуренцию среди молодежи, — прокомментировал Шалаев.

Ушедших игроков «Авангард» поблагодарил за профессиональную работу и пожелал успешного продолжения карьеры. По словам Шалаева, за их места в предстоящем сезоне должны сражаться воспитанники хоккейной школы клуба, «именно в этом основа развития команды».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также