Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 мая 2016, 10:28

В июне «Авангард» может представить нового тренера

В июне «Авангард» может представить нового тренера
Такой комментарий дал президент клуба Владимир Шалаев, атакованный вопросами журналистов на торжественном закрытии сезона в Москве.

СМИ интересовало имя нового главного тренера команды, и президент, как ни старался уйти от ответа, признался, что у руководства есть кандидатура из НХЛ, а, узнав кто это, все ахнут, пишет «Спорт-Экспресс».

— У нас есть такая кандидатура из НХЛ, что вы, узнав имя, ахнете. Но пока нельзя назначать иностранных специалистов, — приводит издание слова Шалаева. — Надо бы и нам изменить юридическую форму (по аналогии с «Зенитом», который смог назначить румынского тренера, — прим. ред.), но пока не до этого. Но имя… Вы будете поражены.

На предлагаемые варианты журналистов — Хичкок, Торторелла, Купер — Шалаев только усмехался, добавив, что назвать имя тренера сейчас не может, к тому же нет возможности его привезти. Вместе с тем он отметил, что договоренность есть, но клуб намерен искать российского специалиста.

— Вы просто скажите, когда официально представите главного тренера «Авангарда» Петериса Скудру, — попросил Шалаева корреспондент издания. — В каких числах?

— До 10 июня, — неожиданно быстро ответил президент клуба и засмеялся.

Так или иначе, уже 1 июля начнется подготовка омской хоккейной команды «Авангард» к новому сезону КХЛ. Как ранее сообщал портал Om1.ru, сначала тренировки будут проходить в местном хоккейном центре «Авангард», а 20 июля спортсмены отправятся на сборы в Чехию. С 18 по 22 августа команда будет тренироваться на своей ледовой арене. Дальнейший план подготовки будет построен исходя из сроков старта сезона КХЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также