Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 апреля 2013, 21:56

В Москве в разборке из-за ДТП избит актер телесериала «Тайны следствия» «майор Винокуров»

В Москве в разборке из-за ДТП избит актер телесериала «Тайны следствия» «майор Винокуров»
Фото: (с) www.panoramastudio.ru
Сергей Барышев, петербургский актер известный россиянам и в том-числе омичам по сериалу «Тайны следствия» был избит во время дорожного конфликта предположительно лицом кавказской национальности.

Петербургский актер Сергей Барышев, звезда телесериала «Тайны следствия» в котором он играет майора Винокурова, был избит в минувшее воскресенье 21 апреля, во время дорожного инцидента на юго-западе столицы, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Днем в воскресенье на улице Вавилова в Москве водитель Lada Priora остановился на проезжей части, устроив тем самым затор.
Анонимный источник «Интерфакса»:

-Одна из женщин, стоявших в пробке, попросила Барышева подойти к водителю и поговорить с ним, чтобы он подвинул машину и освободил проезд. Когда актер подошел к тонированному автомобилю без номеров, из машины вышел водитель кавказской внешности, ударил артиста автомобильным ключом по лицу, сел в машину и скрылся.

Известно, что актер, снявшийся в телефильмах «Морские дьяволы» и «Бандитский Петербург», попал в больницу, ему было наложено несколько швов на лице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также