Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 апреля 2013, 22:23

В Омской области маленького ребенка убило забором (ОБНОВЛЕНО)

В Омской области маленького ребенка убило забором (ОБНОВЛЕНО)
Фото: (с) www.diapazon.kz
Трехлетний малыш вместе со старшим братом и матерью был на субботнике во дворе дома.На него упал пролет забора.

Сегодня в Омской области погиб еще один маленький ребенок. Экстренную информацию сообщили Порталу om1.ru в пресс-службе полиции. Так, несколько часов назад, в 19:10 часов из Москаленской районной больницы поступил звонок в полицию. Оказалось, в приемное отделение был доставлен мертвый трехлетний ребенок. Врачи констатировали смерть мальчика.
Трагелия произошла сегодня, когда 31-летняя жительница райцентра Москаленки вместе с двумя детьми наводила порядок во дворе. Около 18 часов женщина услышала крик старшего 13-летнего сына:на ее младшего сына упал деревянный забор.

Пресс-служба УМВД по Омской области:

-Прибежав на место, женщина увидела, что младший ребенок лежит на земле без признаков жизни, придавленный незакрепленным пролетом забора.


Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Как пояснили Порталу om1.ru в пресс-службе полиции, размер забора, который упал на ребенка, составляет 1 метр 70 см.
Напомним, за сегодня в Омской области это уже второй случай, в котором пострадал малыш. Сегодня в 11:13, пятилетний малыш выпал из окначетвертого этажа многоэтажки по улице Ватутина в Омске. Ребенка забрали на «скорой». Мальчик был дома один. Он взобрался на подоконник и оперся на москитную сетку. Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии в больнице.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также