Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 апреля 2013, 09:23

В Омске вновь изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

В Омске вновь изнасиловали несовершеннолетнюю девушку
Фото: netbespredelu.ru
Был ли это маньяк-форточник, или очередной преступник, в полиции пока не установили.

Вчера, 23 апреля, в отделение полиции Октябрьского округа поступило заявление об изнасиловании несовершеннолетней девушки.

Свидетелей происшествия, как и подробностей, судя по сообщению пресс-службы, пока не выявили. Не уточняют и возраст потерпевшей, однако известно, что инцидент произошел в подъезде жилого дома на улике 3-я Молодежная. Несовершеннолетняя призналась, что мужчина грозился убить ее ножом, если та начнет сопротивляться.

Личность подозреваемого устанавливается. Напомним, что в Омской области продолжается розыск так называемого маньяка-форточника, который орудует на территории Октябрьского округа Омска и в Калачинске с апреля 2010 года. Отметим, что маньяк получил свое прозвище из-за того, что залезал в квартиры одиноких женщин на первом этаже через форточку. Однако, судя по описаниям жертв, мужчина не пользуется холодным оружием для совершения своих преступлений.

По официальным данным, последнее изнасилование, совершенное маньяком-форточником, было зафиксировано 4 сентября 2012 года. Преступнику удалось сбежать с места происшествия, и с тех пор его не перестают искать полицейские по всей области. Отметим, что за любые подробности о местонахождении, личности насильника, за любую информацию о транспортном средстве, личных вещах и пути движения предполагаемого маньяка стражи порядка обещают вознаграждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также