om1.ru
В Омской области сгорел дом с гаражом и двумя автомобилями Пожарные из Тары боролись с огнём более двух часов, но смогли спасти только соседний дом.

В Омской области сгорел дом с гаражом и двумя автомобилями

25 января 2017, 11:52

В Омской области сгорел дом с гаражом и двумя автомобилями
Фото: ГУ МЧС по Омской области
Пожарные из Тары боролись с огнём более двух часов, но смогли спасти только соседний дом.

Накануне, 24 января, в Таре произошёл крупный пожар в частном доме с пристройкой. Вспыхнул рубленый дом на 11-й Линии. К зданию был пристроен дощатый гараж, обшитый металлопрофилем. Внутри стояло два отечественных автомобиля: «ВАЗ-2104» и «ВАЗ-21213».

 

Как сообщает главное управление МЧС по Омской области, звонок в пожарную охрану поступил в 10:33. К моменту прибытия 10 пожарных полыхала крыша дома. Гараж был полностью объят пламенем, которое грозило вот-вот перекинуться на соседний двухквартирный дом.

Только этот дом (стоимостью в два миллиона рублей) и удалось спасти. Кровля и гараж сгорели. Машины обуглились до такой степени, что восстановлению не подлежат.

 

Полностью пожар был ликвидирован в 12:50. Его причины пока устанавливаются. Известно лишь, что местные жители обнаружили огонь слишком поздно: когда они звонили в пожарную часть, от «ВАЗов» уже мало что осталось.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)