Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 апреля 2013, 11:38

Омич-наркоман украл свадебное платье

Омич-наркоман украл свадебное платье
Фото: (с) www.altaynews.kz
Чтобы заработать денег на очередную дозу, наркоман залез в частный дом, стащил оттуда мужской костюм и два платья-свадебное и вечернее.

Необычная кража раскрыта в Омске. Вчера, 25 апреля, полиции задержали 24-летнего бомжа, который ограбил частный дом на территории Ленинского округа. В полиции омич рассказал, что 16 апреля днем выставил оконное стекло частного дома на улице 14 Чередовой и проник внутрь.

Осмотрев все комнаты и не найдя ничего ценного, злоумышленник похитил из шкафа висящие в чехлах вещи - мужской пиджак, женский плащ, вечернее и свадебное платье.

Похищенное омич отнес в магазин и спрятал в ячейке хранения. Но забрать вещи, чтобы продать их не смог-потерял ключ. Деньги от продажи вещей он собирался потратить на наркотики.

Как выяснилось, наркоман-форточник совершил как минимум две подобных кражи. Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе, на него завели уголовное дело статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Похитителю свадебного платья грозит до 6 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также