om1.ru
Ночью в Омске отец и сын делали закладки, доставая наркотики из чёрной шапки «Семейное объединение наркодельцов» задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Ночью в Омске отец и сын делали закладки, доставая наркотики из чёрной шапки

8 февраля 2017, 11:20

Ночью в Омске отец и сын делали закладки, доставая наркотики из чёрной шапки
Фото: autoflit.ru
«Семейное объединение наркодельцов» задержали сотрудники вневедомственной охраны.

Накануне, 7 февраля, экипаж вневедомственной охраны поймал в Центральном округе двух наркосбытчиков. В половине четвёртого утра сотрудники группы задержания патрулировали частный сектор на улицах Северных. В районе улицы 20-й Северной внимание стражей порядка привлёк подозрительный «Ниссан». Из автомобиля вышел молодой человек, спрятал что-то возле забора и вернулся в машину. Проехав некоторое расстояние, машина остановилась, и парень повторил те же самые действия. В этой процедуре нельзя было не узнать закладку наркотиков в тайники.

Как сообщает управление Росгвардии по Омской области, после четырёх закладок сотрудники вневедомственной охраны остановили автомобиль. В нём оказались два человека: 43-летний отец и его 22-летний сын. Иномарку досмотрели в присутствии понятых. Между сидениями правоохранители обнаружили чёрную трикотажную шапку. В ней лежало 26 свёртков с наркотиками. Ещё четыре свёртка сотрудники вневедомственной охраны изъяли из «закладок». Что за вещество было в шапке, предстоит определить экспертам. 

«Папеньку» и «сынулю» сотрудники вневедомственной охраны передали специалистам управления по наркоконтролю омского УМВД.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter