Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 апреля 2013, 09:28

В Омске вынесли приговор отморозкам, которые из-за долга в 1 000 убили девушку

В Омске вынесли приговор отморозкам, которые из-за долга в 1 000 убили девушку
Фото: omsk55.ru
Ее сначала заставили рыть себе могилу, а потом девять раз ударили ножом и задушили.

В Омске 22-летнего парня и 23летнюю девушку приговорили к 13 годам тюрьмы. Их признали виновными в убийстве 20-летней девушки, которая задолжала подруге одну тысячу рублей.

Убийство произошло в ночь с 8 на 9 октября 2012 года. Убийца вместе со своим одноклассником взяла штыковую лопату и увела жертву в безлюдное место около водоема, расположенного недалеко от улицы 1 Железнодорожная в Омске.

Там девушку заставили рыть себе могилу, а когда она попыталась убежать, молодой человек догнал ее и стал держать. В это время ее подруга нанесла жертве девять ударов ножом в грудь и живот. После этого парень задушил девушку куском ткани, оторванной от ее же футболки.

После убийства обвиняемые скрыли тело жертвы в водоеме. Через месяц они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Поиски девушки начались после того как в полицию обратилась ее мать.

Приговором Омского областного суда обвиняемые осуждены каждый к 13 годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также