om1.ru
В Омской области сестра чуть не отрезала ухо родному брату Между родственниками произошла ссора, в ходе которой девушка пыталась жестко разобраться с парнем. Причина конфликта неизвестна.

В Омской области сестра чуть не отрезала ухо родному брату

Между родственниками произошла ссора, в ходе которой девушка пыталась жестко разобраться с парнем. Причина конфликта неизвестна.
2 марта 2017, 11:33

В Омской области сестра чуть не отрезала ухо родному брату
Фото: dflosounds.wordpress.com

Сотрудники отдела МВД России по Большереченскому району раскрыли преступление, связанное с причинением вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в дежурную часть территориального подразделения поступила информация о доставлении в медицинское учреждение 41-летнего жителя села Красный Яр с диагнозом ножевое ранение. В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержана 24-летняя односельчанка потерпевшего.

Как стало известно порталу Om1.ru, потерпевший и подозреваемая – родные брат с сестрой. 26-го февраля между ними произошла ссора, в ходе которой сестра схватила нож и полоснула по левому уху брата, чуть не отрезав его. Мужчина перевязал рану и несколько дней ходил с раной в надежде, что все само заживет. Но 1-го марта ему стало хуже, и только тогда он обратился в больницу. О криминальном характере травмы медики сообщили в правоохранительные органы. По делу ведется проверка.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter