om1.ru
В Омской области дали условный срок женщине, искромсавшей ножом мужа-агрессора У сельчанки не выдержали нервы: гражданский супруг регулярно избивал её и её сына. Мужчина выжил.

В Омской области дали условный срок женщине, искромсавшей ножом мужа-агрессора

6 марта 2017, 15:58

В Омской области дали условный срок женщине, искромсавшей ножом мужа-агрессора
Фото: www.telemundo.com
У сельчанки не выдержали нервы: гражданский супруг регулярно избивал её и её сына. Мужчина выжил.

На минувшей неделе вступил в законную силу приговор, который Павлоградский районный суд вынес местной жительнице. Женщину признали виновной в покушении на убийство сожителя.

Драма разыгралась несколько месяцев назад, в один из осенних дней. Мужчина не раз избивал спутницу жизни и её сына, а в тот день вновь напал на гражданскую супругу. Он схватил её за волосы и нанёс несколько ударов кулаком. Сельчанка решила отомстить. Когда муж уселся за стол, она подошла к нему с ножом и несколько раз ударила в живот, в грудь и в спину.

Осознав, что натворила, женщина выскочила из дома и рассказала о случившемся другим жителям деревни, а потом сама позвонила в полицию. На место происшествия срочно выехала скорая помощь. Своевременное вмешательство врачей спасло мужчине жизнь.

В суде сельчанка полностью признала вину. Она объясняла, что к преступлению её подтолкнули регулярные побои.

Выступил в суде и выздоровевший супруг. Он попросил строго не наказывать жену и заявил, что уже с ней помирился.

Учитывая все обстоятельства, а также положительные характеристики подсудимой, которая не имела в прошлом проблем с законом, суд приговорил сельчанку к четырём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter