Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2013, 16:40

Омичка сама задержала в автобусе карманника

Омичка сама задержала в автобусе карманника
Фото: (с) www.deita.ru
50-летняя омичка заметила, что в ее сумку в автобусе пытается залезть неизвестный мужчина.Женщина поймала его за рукав и вызвала полицию.

Вчера, 29 апреля, в Омске в общественном транспорте произошло необычное ограбление, вернее, его попытка. В утренний час пик на остановке «Парк победы» к патрульным полицейским обратилась 50-летняя омичка. Она рассказала, что на выходе из автобуса задержала мужчину.

Как выяснилось, омичка ехала в автобусе и обратила внимание на неопрятного гражданина, который зашел в автобус на остановке «Военкомат». Незнакомец сразу же направился в сторону женщины. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе полиции, через некоторое время «пассажирка почувствовала, что ее сумка начала колебаться». Рядом с собой женщина увидела вошедшего незнакомца, ив этот момент злоумышленник пытался вытащить у омички кошелек. Женщина не растерялась и схватила воришку за рукав, после чего позвала на помощь полицейских.

У 60-летнего задержанного в рукаве была найдена бритва. Лезвием бритвы он разрезал сумку потерпевшей. Оказалось, что задержанный нигде не работает, проживает в центре социальной реабилитации. Ранее карманник был неоднократно судим за аналогичные преступления.
На воришку завели новое уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также