Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2013, 20:08

Неизвестный омич «заминировал» «Парфюм-Лидер» на 21 Амурской

Неизвестный омич «заминировал» «Парфюм-Лидер» на 21 Амурской
Фото: ru.lostpedia.wikia.com
После обследования торгового зала информация о заложенной бомбе не подтвердилась. Лжетеррориста ищет полиция.

Сегодня, 30 апреля, около часа дня в полицию поступил анонимный звонок, по которому сообщили, что в здании на улице 21-й Амурской, где располагается магазин «Парфюм-Лидер» и автобусная диспетчерская, находится взрывное устройство.

К месту предполагаемого теракта незамедлительно были направлены силы бригад взрывотехников и саперов ОМОН, экспертов-криминалистов, служб быстрого реагирования, а также полицейские, сотрудники следствия и участковые уполномоченные. Из здания немедленно эвакуировали весь рабочий персонал, а также посетителей парфюмерного супермаркета. Всего, как пишет пресс-служба УМВД, в опасной зоне находилось 16 человек.

После этого сотрудники спецслужб с использованием служебных собак тщательно обследовали здание, однако бомбы так и не нашли. Работа магазина сейчас продолжается в штатном режиме, однако полицейским теперь предстоит узнать, кто же стоял за ложным сообщением об акте терроризма.

Напомним, что не так давно, 10 апреля, подобным же образом "заминированной" оказалась омская мэрия. Вечером в городскую администрацию позвонил пьяный мужчина и сказал, что здание заминировано. Взрывного устройства тогда также не обнаружили, а шутника вычислили и доставили в отделение. Судьба омича, решившего подшутить над чиновниками, до сих пор не известна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также