om1.ru
Следственный комитет выясняет, кто виноват в нападении бродячих собак на мать с ребёнком в Омске Правоохранительные органы начали проверку по сообщению, которое разместила в соцсетях пострадавшая омичка.

Следственный комитет выясняет, кто виноват в нападении бродячих собак на мать с ребёнком в Омске

15 марта 2017, 15:16

Следственный комитет выясняет, кто виноват в нападении бродячих собак на мать с ребёнком в Омске
Фото: animal-store.ru
Правоохранительные органы начали проверку по сообщению, которое разместила в соцсетях пострадавшая омичка.

Следственный комитет по Омской области объявил, что проводит доследственную проверку по информации о нападении стаи бродячих собак на мать с годовалым ребёнком. Сообщение об этом появилось накануне в паблике «Омск ВК».

По предварительным данным, 21-летняя омичка гуляла с годовалым сыном на улице 20 лет РККА. Возле здания «Омскоблавтотранса» на них напали семь озлобленных собак. Они сломали детские санки и порвали пояс, которым малыш пристёгивался к санкам. Перепуганная девушка схватила сынишку на руки и стала отбиваться от своры. Благодаря этому матери и ребёнку удалось отделаться лишь испугом. Серьёзных последствий они избежали.

Следователи проверят, насколько качественно выполняют свои обязанности должностные лица, которые отвечают за отлов бездомных животных.  

 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 15 марта 2017 | 16:00
всегда жизнь животных отстаивается "зелёными" пока не будет жертв... нужно брать и отлавливать всех животных а если через 3 месяца их не заберут из приюта - усыплять ...
Гость 15 марта 2017 | 22:24
Отлавливать или отстреливать!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 0)