Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 мая 2013, 12:00

В Омской области 17-летняя девушка не хочет возвращаться домой

В Омской области 17-летняя девушка не хочет возвращаться домой
Фото: vk.com/id185472385
Жительница Москаленского района скрывает свое местонахождение, хотя и переписывается с подругами «ВКонтакте».

Пресс-служба областной полиции сообщает, что вчера, 3 мая, в отделение правоохранительных органов по Москаленскому району поступил звонок от родителей 17-летней Татьяны Вьюховой, проживающей в селе Клаус. Несовершеннолетняя покинула дом 19 апреля и до сего момента не вернулась.

Интересно, что девушка не желает возвращаться домой. Свое местонахождение она скрывает, хотя и ведет переписку с подругами в соцсети «ВКонтакте». Об этом полицейским также рассказали родители омички, которые пытались узнать у знакомых своей дочери, где она находится и все ли с ней в порядке.

На личной странице Татьяны Вьюховой «ВКонтакте» указано, что 19 апреля у девушки день рождения. Возможно, омичка ушла из дома праздновать 17-летие, в процессе чего посчитала себя достаточно взрослой, чтобы возвращаться к родителям.

Приметы девушки: рост — 160 сантиметров, плотного телосложения, лицо круглое, глаза голубые, нос прямой, волосы светло-русые, прямые, до плеч. В последний раз ушедшую из дома видели в оранжевой куртке с капюшоном, темных джинсах и черных кроссовках с желтыми полосками.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны, звонить по телефонам: (3812) 79–32–03 и 02. От себя добавим, что к девушке с просьбой вернуться домой можно обратиться и через соцсеть «ВКонтакте».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также