Омск
Заразились
13545 +171
Выздоровели
10424 +81
Умерли
380 +4
Россия
Заразились
1415316 +15982
Выздоровели
1075904 +5328
Умерли
24366 +179
om1.ru
Жительница Омска полезла за водкой и погибла, застряв в решетке на окне Запертая в квартире женщина пыталась вылезти в окно, чтобы купить спиртное, но задохнулась, попав в ловушку. Ее родственница пыталась вызвать спасателей, но не вспомнила свой адрес.

Жительница Омска полезла за водкой и погибла, застряв в решетке на окне

29 марта 2017, 11:49

Жительница Омска полезла за водкой и погибла, застряв в решетке на окне
Фото: Маруся Маринина
Запертая в квартире женщина пыталась вылезти в окно, чтобы купить спиртное, но задохнулась, попав в ловушку. Ее родственница пыталась вызвать спасателей, но не вспомнила свой адрес.

Очередной триллер в Советском округе Омска. Вчера, 28 марта, в одной из многоэтажек на проспекте Мира было обнаружено тело 34-летней женщины. В 8 часов утра его нашла 55-летняя родственница погибшей.

Как выяснилось, две сестры страдали алкоголизмом, в итоге в какой-то момент оказались заперты в квартире. Ночью младшая, несмотря на сильное опьянение, решила вновь сходить за алкоголем, но так как не знала, где находится ключ, то решила вылезти в окно. Квартира находилась на первом этаже, но поход закончился печально. Женщина застряла между прутьями решетки, так как между ними было мало пространства. Ее старшая сестра пыталась втащить тело обратно в квартиру, но справиться с ситуацией не смогла, поэтому решила вызвать спасателей. Однако из-за сильного опьянения она назвала неверный адрес, не сумев вспомнить свой.

Приехавшие не в тот дом по вызову спасатели никого не нашли, поэтому решили, что вызов ложный и уехали обратно. Сама 55-летняя дама с чувством исполненного долга отправилась спать, оставив сестру висеть на решетке, а когда встала рано утром, то обнаружила, что родственница мертва.

По факту гибели женщины Следственный комитет России по Омской области начал доследственную проверку. Сейчас устанавливаются все обстоятельства смерти молодой омички. Осмотр тела показал, что никаких видимых телесных повреждений нет, так что криминальный характер смерти исключается. Судя по всему, погибшая просто задохнулась, так как из-за тесной решетки произошло компрессионное сдавливание грудной клетки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 29 марта 2017 | 21:48
...ну, и заяпись.
Показать все комментарии (еще -1)