Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 мая 2013, 15:25

Пьяная омичка не помнит, как угнала «Ниссан Алмеру» у своего бойфренда

Пьяная омичка не помнит, как угнала «Ниссан Алмеру» у своего бойфренда
Фото: www.drive2.ru
Ранее судимая девушка забыла также и то, где оставила автомобиль. В итоге «Алмера» нашлась недалеко от авторынка, откуда ее угнали.

Перед майскими выходными – 30 апреля в 10:00 – омская полиция приняла вызов от 29-летнего автолюбителя, заявившего о краже автомобиля Nissan Almera, который он собирался продать на авторынке на Заводской. Автомобиль 2001 года выпуска потерпевший оценил в 240 тыс рублей.

Приехав на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов выяснили подробности случившегося. Оказалось, что угонщик – женщина. С ней молодой человек познакомился незадолго до преступления. Вместе они и поехали на авторынок, чтобы продать автомобиль, пригнанный из другого города. Но пока омич ходил прицениваться, его спутница увела машину в неизвестном направлении.

После проведения проверки полицейские установили, что угонщицей явилась 26-летняя ранее судимая фасовщица одного из омских заводов, находящихся на улице 1-й Казахстанской. Подозреваемую задержали у нее дома. Девушка призналась, что угоняла машину в нетрезвом состоянии, поэтому не помнит как это делала и где оставила автомобиль.

Позже оказалось, что далеко омичка на «Алмере» не уехала: машину обнаружили возле авторынка на Заводской. По факту угона завели уголовное дело. Теперь омичке светит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также