Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 мая 2013, 12:07

Директор школы в Омской области платила подругам «зарплату» гардеробщиц

Директор школы в Омской области платила подругам «зарплату» гардеробщиц
Фото: www.ru.all.biz
Просто так. Завхоз и ее дочь числились на этой должности, но работу не выполняли.

В Тарском городском суде в скором времени должны рассмотреть дело директора Атирской средней школы и по совместительству депутата местного совета, которую обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

В деле также фигурируют завхоз Атирской средней школы и ее дочка. Как заявляют следователи, в 2010 году директор договорилась со своими подругами и устроила их на работу на должность школьных гардеробщиц, несмотря на то что таковые в учреждении уже имелись. В течение двух учебных годов завхоз якобы выполняла работу и получала за это зарплату, которая по состоянию на май 2012 года достигла в общей сложности 32 тыс рублей.

После этого на «смену» заступила дочь спекулянтки, числившаяся в должности гардеробщицы с июня по декабрь 2012 года. За свою шестимесячную «работу» она получила 12 тыс рублей. Об этом узнала местная полиция, после чего дело отдали на разработку областному Следственному комитету.

В процессе расследования правоохранительные органы собрали достаточное количество доказательств вины подозреваемых. Среди материалов дела фальшивый табель учета рабочего времени, согласно которому завхоз и ее дочь работали в школе гардеробщицами в указанные периоды времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
lila 8 мая 2013 | 13:38
Зарплата гардеробщицы 32 тыс. руб????????????????????????
vdv 8 мая 2013 | 17:01
вот блин, а мы в школе за так дежурили :O
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также