om1.ru
В Омске с 6-го этажа общежития сорвался студент колледжа при ОГИСе 20-летний житель Кургана, проживавший в общежитии, к утру пытался залезть по выступам здания на шестой этаж, но не удержался и сорвался вниз. С тяжелыми травмами он доставлен в больницу.

В Омске с 6-го этажа общежития сорвался студент колледжа при ОГИСе

15 мая 2017, 13:50

В Омске с 6-го этажа общежития сорвался студент колледжа при ОГИСе
Фото: Kazanfirst
20-летний житель Кургана, проживавший в общежитии, к утру пытался залезть по выступам здания на шестой этаж, но не удержался и сорвался вниз. С тяжелыми травмами он доставлен в больницу.

Несчастье произошло вчера, 14 мая, в общежитии колледжа на улице Красногвардейская, 9а. Общежитие принадлежит Омскому институту дизайна и технологий и в нем в том числе проживают и студенты открытого при институте колледжа.

В четвертом часу утра с 6-го этажа здания сорвался парень из Кургана, проживавший в одной из комнат. 20-летний студент лез на верхние этажи без страховки. Как выяснилось, студент загулял и попасть в комнату ночью не смог, поэтому полез по выступам здания наверх, как делал это не однажды. Но на этот раз парню не повезло, он сорвался и упал на землю.

Около четырех часов утра его в тяжелом состоянии доставили в БСМП-1. Врачи обнаружили у него перелом основания черепа, множественные переломы ребер, рук и ног, а также травматический шок. Кроме того, молодой человек находился в коме.


Пресс-служба УМВД России по городу Омску:

- Установлено, что пострадавший – студент этого колледжа. Он живет Кургане, а учится здесь, в Омске, и живет в общежитии, которое на ночь закрывается.

 

Врачи оценивают состояние молодого человека, как крайне тяжелое. По факту несчастного случая проводится проверка.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 15 мая 2017 | 12:39
Общежитие на ночь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.Уже давно везде убран комендантский час. Что за бред? зачем забираться на 6 этаж, когда можно было залезть на второй-третий? Никуда он не забирался, а "вышел" в окно.
Гость 15 мая 2017 | 12:40
На днях ругался со свой девушкой, а в эту ночь они там все бухали, поругался пьяный с ней еще раз и "вышел"
Показать все комментарии (еще 4)