Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 мая 2013, 14:02

Освободившийся из тюрьмы омич по пути домой обворовал дачный домик

Освободившийся из тюрьмы омич по пути домой обворовал дачный домик
Фото: aleksandrov.bezformata.ru
Мужчина сел не на тот автобус, но, оказавшись в садоводческом товариществе, он решил времени даром не терять.

Вчера, 12 мая, поздним вечером в полицию позвонили из некоего садоводческого товарищества в Центральном районе Омска с сообщением о краже из дачного домика. На месте происшествия оперативников встретил сторож, который заявил в отделение полиции.

Оказалось, что во время вечернего обхода дачного поселка сторож обнаружил, что в одном из домиков находится посторонний. Мужчина задержал молодого человека: при себе у него обнаружился магнитофон и термос. Позже оперативникам парень признался, что намеренно разбил стекло в доме, пробрался туда и забрал вещи, ему не принадлежавшие.

Подозреваемого доставили в отделение. Оказалось, что 23-летний омич 8 мая только освободился из тюрьмы. Домой в Любинский район вор собирался уехать на автобусе, но, по ошибке перепутав маршрут, приехал в дачное товарищество. Видимо, преступник решил, что судьба намеренно привела его туда, и подумал, что с пустыми руками уходить не стоит.

Ущерб, который омич причинил хозяйке домика, 69-летней пенсионерке, живущей в Советском округе, составил 1300 рублей. Термос и магнитофон женщине вернули. А вот недавнему заключенному, похоже, снова придется сесть в тюрьму: статья, по которой завели уголовное дело, предусматривает наказание в 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также