Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Омский полицейский на авто врезался в фуру и отделался царапинами

Омский полицейский на авто врезался в фуру и отделался царапинами
Фото: (с) www.sanktpeterburg.bezformata.ru
Патрульный полицейский попал в ДТП на трассе Челябинск-Новосибирск. Страж порядка не пострадал и даже сам прошел медэкспертизу на трезвость в больнице.

ДТП с участием полицейского несколько часов назад произошло сегодня, 13 мая на трассе Челябинск – Новосибирск. Около 17:15 часов в полицию Кормиловского района поступило сообщение о том, что в кювете сбоку от трассы лежит ВАЗ-21140.
Оперативники установили, что авто принадлежит патрульному полицейскому. Он ехал из Омска в Калачинск, на 862 км трассы Челябинск – Новосибирск полицейский на ВАЗе столкнулся с грузовиком SCANIA, который шел по встречной полосе. Столкновение с фурой было «касательным», полицейский не справился с управлением авто и вылетел в кювет. В аварии никто не пострадал.
Более того, как сообщает пресс-служба УМВД Омской области, попавший в ДТП сержант полиции прошел медосвидетельствование в Кормиловской центральной районной больнице. Результаты исследования подтвердили, что за рулем полицейский был трезв. Обстоятельства и причины ДТП выявит проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также