om1.ru
В Омской области за два выходных дня утонуло четыре человека Кроме того, обнаружен труп мужчины, утонувшего еще в апреле.

В Омской области за два выходных дня утонуло четыре человека

5 июня 2017, 15:12

В Омской области за два выходных дня утонуло четыре человека
Фото: Bryansktoday.ru
Кроме того, обнаружен труп мужчины, утонувшего еще в апреле.

Купальный сезон в омском регионе еще не начался, но власти уже подсчитывают число жертв, решившихся на купание в холодной воде. Так, в минувшую пятницу 2-го июня, в шестом часу вечера при купании в котловане близ рабочего поселка Шербакуль утонул 36-летний мужчина.

На берегу были найдены его вещи – джинсы, футболка, шлепанцы. Кроме того, здесь же нашли две бутылки алкоголя. На основании этого сотрудники правоохранительных органов, которые проводят проверку по факту гибели сельчанина, предполагают, что мужчина полез в воду, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что именно этот факт и стал причиной трагедии.

А на следующий день, в субботу, примерно в то же время на берегу Иртыша неподалеку от дома № 1 на проспекте Мира в селе Усть-Заостровка был обнаружен труп 65-летнего жителя села Розовка. Выяснилось, что он утонул еще 14-го апреля, когда ловил рыбу на реке, но его тело всплыло близ населенного пункта только сейчас.

Среди жертв есть и женщины. Вчера, в четвертом часу дня 43-летняя жительница села Мирная Долина Азовского района не смогла выбраться из воды котлована, расположенного неподалеку от села. Тело женщины удалось найти. А в реке Артынка ушел на дно 25-летний житель деревни Карташово Муромцевского района. Его труп из воды пока не извлечен.

Вчера же днем в пруду возле деревни Бакино Седельниковского района при купании утонул 57-летний местный житель. Его тело удалось извлечь из воды. Как стало известно Om1.ru, по факту всех случаев утопления людей следователи СУ СКР по Омской области проводят проверку.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)